Dispositivos e acessórios
Salada de pepino tailandesa
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)2
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)40 g
-
molho de peixe20 g
-
açúcar20 g
-
azeite30 g
-
malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
691.9 mg
Proteína
5.4 g
Energia
863.7 kJ /
206.4 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho Teriyaki
25min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Nenhuma avaliação
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Massa com tomate e beringela
45min
Esparguete com creme de beringela
40min
Pico de gallo
5min
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Kebabs de borrego
3h
Sopa de batata com caril
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min