Dispositivos e acessórios
Salada de pepino tailandesa
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)2
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)40 g
-
molho de peixe20 g
-
açúcar20 g
-
azeite30 g
-
malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
691.9 mg
Proteína
5.4 g
Energia
863.7 kJ /
206.4 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Piza Diavola
1h 30min
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Salada Coreana de pepino
25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Pickles de pepino
48h
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Legumes à Brás
35min