Dispositivos e acessórios
Salada de pepino tailandesa
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
pepinos c/ casca e s/ extremidades, cortados ao meio verticalmente (400 g cada aprox.)2
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente100 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
alho1 dente de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)40 g
-
molho de peixe20 g
-
açúcar20 g
-
azeite30 g
-
malagueta s/ sementes, cortada em fatias finas (2 mm aprox.)1
-
sal½ c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
691.9 mg
Proteína
5.4 g
Energia
863.7 kJ /
206.4 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
18.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringelas em azeite à siciliana
Nessuna valutazione
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Ramen vegetariano
1h 30min
Batata gratinada
1h 10min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Pasta Umami
5min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Ramen coreano com tofu
50min
Beringelas recheadas com quinoa
2h