Dispositivos e acessórios
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
Preparação 20min
Total 1h 10min
10 fatias
Ingredientes
-
manteiga100 g
-
óleo de coco30 g
-
ovos7
-
farinha de amêndoa200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
psyllium husk1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
rúcula40 g
-
tomate cortado em rodelas100 g
-
queijo mozarela fresco cortado em rodelas100 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
382.2 mg
Proteína
11 g
Energia
1241.4 kJ /
296.7 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas Keto
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies sem glúten
30min
Xarope Chai
15min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Manteiga vegan
2h
Brunch espanhol
1h 15min
Caldo de carne sólido
3h
Caldo de carne líquido
3h 50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min
Pão proteico
9h