Dispositivos e acessórios
Dip de alcaparras e azeite
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
10 g
Energia
2723 kJ /
652 kcal
Gordura
67 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de alface com molho caesar
10min
Molho tzatziki
20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Rolos primavera com legumes - TM5
Pas d’évaluation
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Tabule com tomate e hortelã
1h
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Patê de queijo cremoso e rabanete
5min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Sopa Pho
50min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min