
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)
- 30 g chalota
- ½ limão só o sumo
- 5 g mostarda
- 15 g mel
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g pepino cortado em meias-luas
- 1 kiwi cortado em meias-luas
- 2 queijos mozarela frescos
- Pistáchio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 794 kcal / 3322.1 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 65.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Sódio
- 739 mg
Receitas alternativas
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Suco de cenoura com limão
5 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1 Std.
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 Min
Picadinho
40 Min
Salada primavera
25 Min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 Min