Dispositivos e acessórios
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
739 mg
Proteína
29.5 g
Energia
3322.1 kJ /
794 kcal
Gordura
65.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com baixo índice glicémico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de manjericão
8h 15min
Rolo de carne oriental
1h
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Poke de salmão
1h 30min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nessuna valutazione
Sopa de frango asiática
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Caril de frango com arroz
45min