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Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
739 mg
Proteína
29.5 g
Energia
3322.1 kJ /
794 kcal
Gordura
65.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
27.2 g
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