Dispositivos e acessórios
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
739 mg
Proteína
29.5 g
Energia
3322.1 kJ /
794 kcal
Gordura
65.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com baixo índice glicémico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
Massa com brócolos e queijo
Keine Bewertungen
Linguine com camarão e couve
40 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Keine Bewertungen
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 Min