Dispositivos e acessórios
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Preparação 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
739 mg
Proteína
29.5 g
Energia
3322.1 kJ /
794 kcal
Gordura
65.3 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com baixo índice glicémico
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Keine Bewertungen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Keine Bewertungen
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Keine Bewertungen
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min