Dispositivos e acessórios
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
cebola cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em fatias (1x5-6 cm aprox.)200 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, cortada em pedaços pequenos250 g
-
azeite30 g
-
espinafres baby frescos100 g
-
salsa só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Energia
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de banana da Madeira
55 min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55 min
Marinada Tandoori
10 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 godz.
Omelete de espinafres e presunto
30 min
Calabresa acebolada
20 min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Salada de arroz com atum
35 min
Quadrados de melancia
7 godz.
Baguetes com pasta de atum
30 min
Arroz basmati de alho e salsa
25 min