Dispositivos e acessórios
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
cebola cortada em fatias (0,5 cm aprox.)150 g
-
pimento vermelho cortado em fatias (1x5-6 cm aprox.)200 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele, cortada em pedaços pequenos250 g
-
azeite30 g
-
espinafres baby frescos100 g
-
salsa só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Energia
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
40min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Esparguete arrabiata com atum
30min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Noodles de legumes com molho de atum
35min
Guisado de feijão fumegante
30min
Baguetes com pasta de atum
30min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min