Dispositivos e acessórios
Arroz mexicano com Pulled Pork
Preparação 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
cachaço de porco c/ osso cortado em pedaços (4 cm aprox.)450 g
-
cebola roxa cortado ao meio120 g
-
azeite50 g
-
cominhos em pó2 c. chá de
-
concentrado de tomate80 g
-
arroz vaporizado250 g
-
caldo caseiro1 c. sopa de
-
água620 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
feijão-preto cozido escorrido150 g
-
molho barbecue (ver dica)80 g
-
mostarda2 c. chá de
-
vinagre10 g
-
abacate (opcional) cortado em cubos1
-
tomates-cereja (opcional) cortados em metades10
-
coentros só as folhas4 c. sopa de
-
lima cortada em cunhas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
852.9 mg
Proteína
26 g
Energia
2477.5 kJ /
592.1 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
46.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
One Pot - Sabores do Mundo
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Salmão com molho de legumes
25min
One pot de frango com paprika
45min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Frango assado com legumes
1h 10min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min