Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
3 unidades

Ingredientes

  • croissants folhados
    6
  • Manteiga q.b. p/ fritar
  • limão
    ½
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    120 g
  • pinhão
    25 g
    25 g amêndoa
  • agrião só as folhas
    50 g
  • manjericão
    10 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • rúcula
    30 g
  • presunto
    3 fatias de
  • queijo burrata
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 1510.4 mg
Proteína 29.8 g
Energia 4554.8 kJ / 1088.6 kcal
Gordura 83.3 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 27.4 g
Hidratos de carbono 56.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...