Dispositivos e acessórios
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Preparação 15min
Total 25min
6 portion
Ingredientes
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
461 mg
Proteína
35 g
Energia
1900 kJ /
454 kcal
Gordura
32 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BBQ Estival
11 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Nenhuma avaliação
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Nenhuma avaliação
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Poulet effiloché BBQ
40min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Macaronis crémeux au fromage
30min