
Dispositivos e acessórios
Focaccias aux herbes
Preparação 15min
Total 3h 45min
6 portions
Ingredientes
La persillade
-
échalotes (70-80 g env.)3
-
de persil frais1 bouquet
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive70 g
La focaccia
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
de semoule de blé dur fine100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de sucre en poudre5 g
Nutrição por 1 portion
Energia
417 kcal /
1763 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
12.8 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França

Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França