![Focaccias aux herbes Focaccias aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE38A33E-8DD5-4275-801B-2782F38DF8AD/Derivates/5346E7DD-206B-432F-A456-683F0A32AEA0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Focaccia à l'oignon
3sa 15 dk
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Pain au piment doux
5h
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min