Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
3 Std.
Fougasse au romarin
3hod. 25min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Focaccia à l'oignon
3hod. 15min
Boulettes au pain
50 Min
Petits pains au fromage
1 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min