Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La persillade
- 3 échalotes (70-80 g env.)
- 1 bouquet de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 70 g d'huile d'olive
La focaccia
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1763 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pompes à l'huile
3 Std.
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia aux olives
2 godz.
Pain marocain
3u. 40min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux oignons
2u. 15min