Dispositivos e acessórios
Taboulé au couscous de petit épeautre
Preparação 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
3 tomates épépinées et en quartiers
-
160 g de courgette en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignon blanc en morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de graines de couscous de petit épeautre complet
-
les graines d'une grenade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1258 kJ /
303 kcal
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Confiture de kakis
1h 20min