Dispositivos e acessórios
Pangrattato alle acciughe e paprika
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
287.3 mg
Proteína
3.7 g
Energia
295.9 kJ /
70.7 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Biscotti Tiramisù
1h
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Poké Bowl vegan
50min
Avocado toast con uovo poché
25min
Crackers al formaggio
4h 30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min