Dispositivos e acessórios
Pangrattato alle acciughe e paprika
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
287.3 mg
Proteína
3.7 g
Energia
295.9 kJ /
70.7 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Liquore alle caramelle al latte
192h
Sagne alla molenara
1h 30min
Rotolo al mango
10h 40min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Crema di nocciole
15min
Crema di anacardi
15min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2h
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Panini al vapore con salame
2h
Risotto agli asparagi e speck
30min