Dispositivos e acessórios
Pangrattato alle acciughe e paprika
Preparação 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
287.3 mg
Proteína
3.7 g
Energia
295.9 kJ /
70.7 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
15 Min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min