Pangrattato alle acciughe e paprika

Pangrattato alle acciughe e paprika

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 10min
260 g

Ingredientes

  • 40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
  • 200 g di fette di pane a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata

Nutrição por 30 g

Energia 70.7 kcal / 295.9 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 1.4 g
Hidratos de carbono 11.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 287.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...