Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 46.3 g
- Gordura saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Nenhuma avaliação
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Fondant au chocolat
40 min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 godz. 5 min
Purée mousseline
40 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Nuage au chocolat
45 min
Assortiments de makis
1h 30min
Crumble pommes-framboises
50 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30 min