Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 46.3 g
- Gordura saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée mousseline
40min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Fondant au chocolat
40min
Risotto
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème fouettée mascarpone
5min