Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2021.8 kJ / 483.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.2 g
- Gordura
- 46.3 g
- Gordura saturada
- 28.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 47.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Crumble pommes-framboises
50 phút
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6sa 30 dk
Cheesecake aux speculoos
1h
Purée mousseline
40 Min