Sfenj (beignets à la pâte levée)
TM6 TM5 TM31

Sfenj (beignets à la pâte levée)

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de semoule de blé dur fine
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 2 c. à café de sucre en poudre, et un peu pour saupoudrer
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • huile de friture

Nutrição
por 1 pièce
Energia
785 kJ / 188 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gordura
9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas