
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 50 g de semoule de blé dur fine
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
- 200 g d'eau
- 1 pincée de sel
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 188 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Couscous tfaya au poulet
2h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba freekeh
1h
Petits pains à la semoule
1h 50min