Carabinero crujiente con salsa de tomate picante

Carabinero crujiente con salsa de tomate picante

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades

Ingredientes

  • 400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
    400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)
  • 2 dientes de ajo
  • 5 g de hojas de cilantro fresco
  • 20 g de zumo de limón
  • 15 g de aceite de oliva
  • 50 g de masa kataifi
  • 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
  • ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
  • 300 g de tomate frito

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 492.1 mg
Proteína 7.9 g
Energia 428 kJ / 102 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 6.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...