Versões compatíveis
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
ou 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 492.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Fruta con miel y limón
15 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Flan de salmorejo
4h 20min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min