Versões compatíveis
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g de carabineros crudos (6-8 unidades)
ou 400 g de carabineros congelados crudos (descongelados) - 2 dientes de ajo
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 20 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de masa kataifi
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- ½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
- 300 g de tomate frito
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 492.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones de avellana
1h 30min
Patatas fritas crujientes
35min
Mojito blanca Navidad
10min
Tarta macaron
5h
Batido de caramelo salado
20min
Sangría tropical
10min
Tarta mousse petit regaliz
2 godz. 30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Macarons de fresa
2 godz. 30 min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min
Red velvet cupcakes
1 godz.