Dispositivos e acessórios
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
Preparação 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
400 g de carabineros congelados, crudos (descongelados)400 g de carabineros crudos (6-8 unidades)
-
2 dientes de ajo
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de aceite de oliva
-
50 g de masa kataifi
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
-
½ - 1 guindilla fresca (sin pedúnculo ni semillas), en rodajas de 1-2 mm
-
300 g de tomate frito
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
492.1 mg
Proteína
7.9 g
Energia
428 kJ /
102 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vieiras con dos salsas
45 Min
1 receta, 3 platos: Pasta piccata con pollo. Ensalada de fideos orientales y pollo. Cuscús con pollo y verduras
1 Std. 30 Min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 Min
Croquetas de centollo
7 Std.
Croquetas de beicon y guisantes
5 Std.