Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 huevo batido
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 50 - 80 g de granos de granada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Gordura
- 42.5 g
- Gordura saturada
- 25.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 57.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45 min
Bocaditos con gambón
20min
Crema de ahumados y gambas
40 min
Turrón de chocolate y pistachos
1 godz.
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Tarta de naranja confitada
2h 30 min
Turrón de brie
2 Std. 15 Min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2j