Spiralized vegetable crust pizza

Spiralized vegetable crust pizza

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • sweet potato ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
    350 - 400 g
  • parsnip ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
    350 - 400 g
  • extra virgin olive oil
    3 tbsp
  • sea salt
    1 ¼ tsp
  • chickpea (besan) flour
    2 tbsp
  • canned tomatoes
    250 g
  • fresh basil leaves only
    10 g
  • mozzarella (approx. 1 ball), torn into pieces
    150 g
  • pitted black olive sliced
    8 - 10

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1059.9 mg
Proteína 11.7 g
Energia 1641.4 kJ / 392.3 kcal
Gordura 31.3 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 7.1 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...