
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 70 g unsalted butter chilled and cut into pieces (3-4 cm)
- 120 g self-raising flour plus extra for dusting
- 2 pinches sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g chilled water
Filling
- 200 g cheddar cheese cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 140 g spring onion/shallot trimmed, white part cut into halves; green part cut into thin slices
- 100 g flaked almonds
- 1 tbsp wholegrain mustard
- 2 egg yolks
- 1 egg
- 1 tsp dried marjoram
- 2 tbsp full cream milk
Creamy tofu dressing
- 200 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 150 g silken tofu
- 1 tbsp seeded wholegrain mustard
- 60 g balsamic vinegar
- 2 tbsp miso paste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 786.8 kcal / 3305 kJ
- Proteína
- 18.5 g
- Gordura
- 70.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Sódio
- 1044.3 mg
Receitas alternativas
Lentil and pumpkin pot pies
1sa 25 dk
Kumara pie
1sa 45 dk
Kumara sausage rolls
1sa 15 dk
Cauliflower and sweet potato lasagne
1sa 35 dk
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 dk
Spinach and feta galette
1sa 50 dk
Mushroom croustade
1sa 35 dk
Mushroom tart
50 dk
Fresh tomato tart
40 dk
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 dk
Broccoli mustard pasties
1sa 55 dk
Ravioli with zucchini sauce
35 dk