Spiralized tortilla

Spiralized tortilla

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • floury potato peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
    500 - 600 g
  • onion cut in halves
    120 g
  • extra virgin olive oil plus an extra 4-5 tbsp to fry
    40 g
  • eggs
    6
  • sea salt
    1 - 1 ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 482.4 mg
Proteína 9.5 g
Energia 1305.4 kJ / 312 kcal
Gordura 22.3 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.4 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...