Dispositivos e acessórios
Sopa cremosa de aspargos
Preparação 15min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
aspargos brancos descascados, sem a parte fibrosa, cortado em pedaços (4 cm)400 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em metades50 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 - 2 pitadas de
-
50 g queijo fundidoqueijo cremoso50 g
-
50 - 100 g iogurte gregocreme azedo, 20% gordura50 - 100 g
-
salsinha fresca picada3 ramos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
3 g
Energia
325 kJ /
77 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Estrela das Sopas
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Casquinha de siri
40min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Molho pesto de manjericão
10min