Dispositivos e acessórios
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
7679.4 mg
Proteína
28.8 g
Energia
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
26.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
150.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of Korea
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Tempura vegetables
30min
Neapolitan Pizza
4h 35min
Lemonade
5min
Mango and ginger smoothie
5min
Indonesian white spice paste
35min
Bagels
1h 20min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Basil pesto
10min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h
Condensed Milk Dalgona Coffee
10min
Singapore Curry Chicken Noodles
1h