Dispositivos e acessórios
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
7679.4 mg
Proteína
28.8 g
Energia
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
26.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
150.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of Korea
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 Min
Sesame Balls
10 Min
KL Hokkien Noodles
35 Min
Date and nut balls
20 Min
Mango Pomelo Sago
1 Std. 30 Min
Spicy Beef with Red Capsicums
30 Min
Prawn laksa (Chef Degan)
50 Min
Spiked and spicy veggie juice
10 Min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 Std.
Ginger Scallion Fish Slices
40 Min
Ayam Balado
45 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min