Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 白蘿蔔 ,去除頭尾,並切成可放入進料口大小(詳見要訣)
- 1 塊 牛肉高湯塊
- 1 茶匙 鹽
- 1300 克 水
- 2 粒 八角
- 3 克 肉桂棒
- 20 克 薑 ,切片
- 300 克 菲力牛排 ,切薄片 (約 0.2 公分 厚)
- 10 克 魚露
- 10 克 香菜 ,切碎
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 1 顆 檸檬
- 100 克 新鮮豆芽
- 新鮮辣椒 (任何種類) ,切薄片
- 2 茶匙 辣椒醬 (任一種類) (opcional)
- 4 茶匙 海鮮醬 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1013.1 kJ / 242.2 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1488.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
韓式燒肉夾生菜
Nenhuma avaliação
喬瓦娜紫羅蘭雞尾酒(無酒精)
Nenhuma avaliação
無麩質千層蛋糕
Nenhuma avaliação
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Nenhuma avaliação
巧克力香蕉棒
Nenhuma avaliação
檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥
1h 5min
枸杞蒸鱈魚
40 Min
莓果香甜酒
Nenhuma avaliação
燻鮭魚蘇格蘭蛋
Nenhuma avaliação
羅望子蒸海鮮
Nenhuma avaliação
紅茶雞丁
1 Std. 10 Min
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Nenhuma avaliação