Dispositivos e acessórios
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
1 c. chá de caldo de legumes caseirocaldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1446.3 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2369.8 kJ /
566.4 kcal
Gordura
44.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Café Dalgona Coreano
10min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Marmelada XXL
50min
Tortilha espiralizada
35min
Muffins de legumes e salmão fumado
45min