Versões compatíveis
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1446.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Salada de fruta exótica - TM6
Nenhuma avaliação
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Soljanka
1h 30 min
Tiramisù
5hod. 20min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cake pops monstro das bolachas
3 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min