Dispositivos e acessórios
Pan de molde de tinta de calamar y hummus de zapallo
Preparação 30min
Total 2h 30min
30 rebanada/loncha/rodaja
Ingredientes
Pan de molde
-
150 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharada de azúcar
-
5 g de harina (1 cucharadita)
-
495 g de harina
-
110 g de leche
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de tinta de calamar
-
1 cucharadita de sal
Hummus
-
300 g de garbanzos cocidos
-
200 g de zapallo camote cocido, en cubos de 2 cm
-
50 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de sésamo
-
70 g de aceite de oliva
-
10 g de ajos
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sódio
160.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
661.2 kJ /
158 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empezando a celebrar
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pisco Sour rápido
10 Min
Mermelada de frutillas
1 Std. 5 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Puré de papas
50 Min
Ají de gallina (rápido)
25 Min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Queque de arándanos
1 Std. 15 Min
Queque de naranja
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pisco sour
10 Min
Pan amasado
55 Min