Versões compatíveis
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 350 g de salmón fresco, en cubos de 4 cm
- 3 cucharadas de ciboulette fresco picado fino
Armado
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de agua
- 125 g de mantequilla derretida
- 8 láminas de masa filo
- 3 cucharadas de semillas de sésamo negro
Salsa
- 100 g de mayonesa
- 50 g de rabanitos (picante o rojos)
- 50 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- ½ piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1813.6 kJ / 433.5 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 733.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Avena con tomate y albahaca
20 Min
Trufas de cocoa y avena
15min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Nenhuma avaliação
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Mojito de arándanos
Nenhuma avaliação
Amaretto Sour
10min
Ensalada cobb
30 Min
Ensalada de tallarines, berros y carne
25min
Brownie vegano
40 Min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min