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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g quinoa of choice
- 795 g water plus extra to soak
- 15 g cilantro, fresh leaves only, plus extra to serve
- 85 g plain yogurt high protein (see Tip)
- 1 ½ tsp Mexican-style chilli powder
- 1 garlic clove
- 15 g extra virgin olive oil
- 15 g lime juice
- 300 g salmon fillet, fresh, skinless
- 395 g kidney bean, canned no-added salt, drained and rinsed (see Tip)
- 170 g cherry tomato quartered
- 100 g red onion thinly sliced
- 70 g baby leaf salad, mixed
- 1 avocado (approx. 3.5 oz), sliced
- black pepper, ground to taste
- 1 red chilli, long trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 465.8 kcal / 1948.7 kJ
- Proteína
- 26.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Fibra
- 10.9 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 457.1 mg
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