Mushroom Taco Filling

Mushroom Taco Filling

4.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portion

Ingredientes

  • white onion cut into pieces
    115 g
  • garlic clove
    2
  • oregano, dried
    1 tsp
  • cumin, ground
    ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • vegetable oil
    15 g
  • white button mushroom, fresh sliced
    285 g
  • portobello mushroom, fresh gills removed, cut into pieces (5 cm/2 in.)
    285 g
  • serrano chilli or jalapeno, stem removed, deseeded, thinly sliced (see Tip)
    1
  • vegetable broth
    115 g
  • tomato sauce (Spanish)
    60 g
  • salt
    1 tablespoon

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 534.3 mg
Proteína 6.2 g
Energia 730.7 kJ / 174.6 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 31.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...