Sopa de feijão com batata e chouriço

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • alho-francês cortado em pedaços pequenos
    100 g
    100 g cebola, cortada em quartos
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em rodelas
    160 g
  • talo de aipo cortado em pedaços pequenos
    60 g
  • pimento verde cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • azeite
    30 g
  • caldo de legumes líquido (ver dica)
    600 g
  • batata cortada em cubos (1,5 cm aprox.)
    300 g
  • chouriço cortado em meias-luas
    150 g
  • folhas de louro
    2
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • feijão-branco cozido escorrido
    250 g
  • salsa, fresca picada
    1 - 2 pés de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 doses

Sódio 4494.1 mg
Proteína 65.5 g
Energia 6880.8 kJ / 1644.5 kcal
Gordura 89.5 g
Fibra 28.6 g
Gordura saturada 26.2 g
Hidratos de carbono 149.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...