Dispositivos e acessórios
Sformato di rabarbaro
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
49.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
983.8 kJ /
235.1 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Stagionale
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Yogurt fresco
11h 10min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Bevanda disintossicante per la pelle
Nenhuma avaliação
Succo di primavera
10min
Orzo alla mediterranea
1h
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Chips croccanti con guacamole
1h
Insalata di barbabietole
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min