Dispositivos e acessórios
Sformato di rabarbaro
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
49.3 mg
Proteína
4.7 g
Energia
983.8 kJ /
235.1 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Stagionale
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Curry di lenticchie
50min
Tortini al cioccolato con il Nester
Nenhuma avaliação
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nenhuma avaliação
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nenhuma avaliação
Zuppa di patate dolci e mais
Nenhuma avaliação
Crostata al rabarbaro
55min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Zuppa di zucca
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min