Dispositivos e acessórios
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Preparação 10min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1422 mg
Proteína
22.9 g
Energia
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Gordura
26.9 g
Fibra
12.3 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
86.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Unicità
29 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Confettura ai mirtilli
45min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Nenhuma avaliação
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1h