Salmorejo (Cold Tomato Soup)

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • hard-boiled eggs
    4
  • Serrano ham cut into pieces
    3 ½ oz
  • garlic cloves
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut into pieces
    35 oz
  • salt
    1 tsp
  • bread crumbs white (from day old bread)
    5 oz
  • vinegar
    1 oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1048.2 mg
Proteína 12.7 g
Energia 1704.9 kJ / 407.5 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 24.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...