Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras

4.5 30 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Arroz de coliflor y lomo
  • 500 g de ramilletes de coliflor
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
  • 4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
  • aceite de oliva
Montaje del bol
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas cilantro fresco, picado
  • ½ pimiento rojo en juliana
    1 pimiento verde italiano, en juliana
  • 2 tomates en dados
  • 4 hojas de lechuga romana en juliana
  • 1 - 2 aguacates en rebanadas
  • 4 cucharadas de crème fraîche
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 chorritos de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 267 mg
Proteína 30.5 g
Energia 2254 kJ / 539 kcal
Gordura 38.2 g
Fibra 10.1 g
Gordura saturada 9.8 g
Hidratos de carbono 22.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...