Dispositivos e acessórios
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz de coliflor y lomo
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de comino molido
-
¼ de cucharadita pimienta de Cayena seca, desmenuzada
-
4 filetes de lomo de cerdo adobado (de aprox. 2 cm de grosor)
-
aceite de oliva
Montaje del bol
-
1 - 2 cucharadas cilantro fresco, picado1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
-
1 pimiento verde italiano, en juliana½ pimiento rojo en juliana
-
2 tomates en dados
-
4 hojas de lechuga romana en juliana
-
1 - 2 aguacates en rebanadas
-
4 cucharadas de crème fraîche
-
4 pellizcos de sal
-
4 chorritos de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
267 mg
Proteína
30.5 g
Energia
2254 kJ /
539 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Crumble de Kiwi
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Salteado de verduras al curry
30min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Tortitas Low carb
20min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pizza integral de batatas
3h 15min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Poke de quinoa y seitán
1h