Pasta con espárragos y pimientos

4.1 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de espárragos verdes frescos sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de piñones tostados
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 10 g de harina de trigo
  • 150 - 200 g de pimiento rojo en dados de aprox. 1.5 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzado
  • 1 pellizco de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de pasta corta seca, tipo farfalle o mafalda
  • 200 g de nata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 65.2 mg
Proteína 14.2 g
Energia 2749 kJ / 657 kcal
Gordura 37.4 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 13.8 g
Hidratos de carbono 67.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...