Dispositivos e acessórios
Pasta con espárragos y pimientos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g de espárragos verdes frescos sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
-
30 g de piñones tostados
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
10 g de harina de trigo
-
150 - 200 g de pimiento rojo en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzado
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de pasta corta seca, tipo farfalle o mafalda
-
200 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
65.2 mg
Proteína
14.2 g
Energia
2749 kJ /
657 kcal
Gordura
37.4 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Todo el año
26 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Arroz con verduras en su punto
45min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Pastel de pollo y puerro
50min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Zoodles de calabacín
15min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Olla gitana
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min