Dispositivos e acessórios
Ragout de berenjena con burrata
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 bolas de queso burrata (150 g c/u), escurridas
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cebolleta tierna en rodajas de 3 mm
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
400 g de berenjena en dados de 3 cm
-
200 g de cebolla en octavos
-
400 g de tomate frito
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca picadas (y alguna más para decorar)
-
1 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 cucharaditas de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
656.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1303 kJ /
311 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos con gambón
20min
Empanadas caprese
35min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Milhojas de verduras
1h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h