Gnocchi delle Valli

5.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
  • 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
  • 50 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (opcional)

Nutrição por 1 porzione

Energia 947 kcal / 3962.3 kJ
Proteína 27.8 g
Gordura 46.9 g
Hidratos de carbono 104.5 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 28.4 g
Sódio 484.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...