Dispositivos e acessórios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada detox
10min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15min
Hummus de remolacha
10min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25min
Arroz de coliflor
30min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Salmón con costra de almendras y hierbas
45min
Tarta con relleno de kale
1h
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min