Dispositivos e acessórios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vibrante vitalidad
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Babaganoush
50 Min
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Tarta con relleno de kale
1 Std.
Ensalada templada de arroz integral
35 Min
Pan alto en proteínas
9 Std.
Mousse de cacao y palta
5 Min
Tarta de mijo
1 Std. 25 Min
Pesto para ensaladas
5 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min