Dispositivos e acessórios
Cuori di omelette tonno e formaggio
Preparação 20min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di tonno in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
4 uova
-
30 g di latte
-
10 g di olio di semi di girasole
-
10 g di burro
Nutrição por 1 porzione
Energia
1620.6 kcal /
6780.7 kJ
Proteína
60.2 g
Gordura
112.4 g
Hidratos de carbono
105.8 g
Fibra
13.6 g
Gordura saturada
52.6 g
Sódio
2556.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Receitas
Itália
Itália