
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di gherigli di noci
- 1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
- 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 256.5 kcal / 1072.8 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla trapanese
20 Min
Crema di nocciole
15 Min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini (TM6)
45 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto mandorle e basilico
10 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min