
Dispositivos e acessórios
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Preparação 36min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
Petit Gâteau de chocolate
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
chocolate amargo, 70% cacau em pedaços100 g
-
chocolate ao leite em pedaços50 g
-
manteiga sem sal80 g
-
ovos3
-
açúcar60 g
-
farinha de trigo35 g
-
bombons (opcional) de cereja4
Creme de legumes com frango, batatas e ervilhas com molho de mostarda
-
ervilhas congeladas100 g
-
salsinha fresca3 - 5 talos de
-
cebola50 g
-
alho poró50 g
-
azeite mais 1 c. chá para temperar40 g
-
salsão em pedaços (3-5 cm)75 g
-
abobrinha em pedaços (3-5 cm)150 g
-
abóbora cabotiá em pedaços (3-5 cm)300 g
-
água650 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
batata em cubos de 2-3 cm400 g
-
peito de frango, sem pele, sem osso em tiras 2 cm400 g
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
queijo cremoso (creamcheese)100 g
-
manteiga sem sal20 g
-
creme de leite fresco80 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
orégano seco1 c. chá de
-
sorvete de baunilha para servirq.b.
Nutrição por 1 porção
Energia
1076.6 kcal /
4504.5 kJ
Proteína
39.1 g
Gordura
69 g
Hidratos de carbono
77.2 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
34.3 g
Sódio
675.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de legumes
45min
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Toast de avocado com ovo molet
15min
Galinhada
1h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Suco de manga e manjericão
10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Arroz no vapor
25min