Dispositivos e acessórios
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Preparação 30min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
-
vôngoles300 g
-
água quente600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca3 - 5 talos de
-
queijo parmesão em pedaços50 g
-
batatas doce médias, sem casca4
-
tomates em rodelas (1 cm aprox.)2
-
abobrinha italiana pequena, em rodelas (1 cm aprox.)1
-
azeite de oliva10 g
-
chocolate em pedaços50 g
-
caldo de peixe líquido300 g
-
filés de peixe (badejo, robalo, pescada, tilápia...)4
-
peras cortadas em fatias (1 cm largura aprox.)300 g
-
vinho do Porto30 g
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
farinha de amêndoas20 g
-
manteiga100 g
-
vinho branco40 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
noz moscada em pó ou ralada1 pitada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porções
Sódio
7637.7 mg
Proteína
218.3 g
Energia
12844.7 kJ /
3070 kcal
Gordura
146.2 g
Fibra
35.9 g
Gordura saturada
75.6 g
Hidratos de carbono
224.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Ovos Benedict
20min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Caipirinha Frozen
10min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Curry indiano de legumes
50min