![Steak Tartare Steak Tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCD0F076-E995-4EE5-927E-80497C387880/Derivates/A3B6A2E5-3D66-494D-8A00-4C2901433265.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz filet mignon, sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
- 1 oz red onion, in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
- 1 - 2 tbsp capers, plus extra to serve
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- ½ tsp Tabasco sauce
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 4 egg yolks, pasteurized (see Tip)
- fresh chives, thinly chopped, to serve
- 1 lemon, quartered, to serve
- Dijon mustard, to serve
- cornichons, to serve
- 8 - 16 slices baguette, thinly sliced, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1699 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15 Min
Salmon Tartare
10 min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Béarnaise sauce
15 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Brie en Croute with Port Figs
1 Std. 10 Min
Steak tartare
30 min
Game Day Guacamole
1 Std.
Steak tartare
10 min
Tuna Tartare
40 Min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50min