
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz filet mignon sinew free, fat removed, cubed (1 in.)
- 1 oz red onion in pieces (1 in.), plus 4 tbsp, diced, divided, plus extra to garnish
- 1 - 2 tbsp capers plus extra to serve
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- ½ tsp Tabasco sauce
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 4 egg yolks pasteurized (see Tip)
- fresh chives thinly chopped, to serve
- 1 lemon quartered, to serve
- Dijon mustard to serve
- cornichons to serve
- 8 - 16 slices baguette thinly sliced, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 406 kcal / 1699 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Oysters Rockefeller
25min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15min
Steak tartare
10min
Steak tartare
30min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Mai Tai
10min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Shrimp and Crab Stack
25min
Tuna Tartare
40min
Lobster Bisque
1h 50min