Dispositivos e acessórios
Béarnaise Sauce
Preparação 5min
Total 20min
9 oz
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only (reserve stems)4 - 5 sprigs
-
shallots halved3 oz
-
white wine vinegar3 oz
-
unsalted butter in pieces6 ½ oz
-
egg yolks from large eggs4
-
salt½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 9 oz
Sódio
1814 mg
Proteína
15 g
Energia
6778 kJ /
1620 kcal
Gordura
168 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
101 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
17 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise sauce
15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Beurre Blanc
20min
Béarnaise sauce
15min
Eggcellent Caesar Dressing
10min