Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

3.7 6 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
9 oz

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves only (reserve stems)
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    3 oz
  • white wine vinegar
    3 oz
  • unsalted butter in pieces
    6 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 9 oz

Sódio 1814 mg
Proteína 15 g
Energia 6778 kJ / 1620 kcal
Gordura 168 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 101 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...