Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de lait demi-écrémé
- 7 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1105.8 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 120.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte à gros bords
1sa 50 dk
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Merveilleux tout choco
2h 5 min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Apple pie
2h
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min