Versões compatíveis
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vulcões de chocolate
- Manteiga s/ sal q.b. p/ untar
- 100 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 50 g chocolate de leite partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 3 ovos
- 60 g açúcar
- 35 g farinha
- 4 bombons de ginja
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Creme de legumes com frango, batata e ervilhas com molho de mostarda
- 3 - 5 pés de salsa
- 50 g cebola
- 50 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite, mais 1 c. de chá p/ regar
- 75 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 150 g curgete cortada em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 300 g abóbora cortada em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 650 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 400 g peito de frango s/ pele, cortado em tiras (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- c. chá de pimenta
- 100 g ervilhas
- 100 g queijo-creme
- 20 g manteiga
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 10 g mostarda com mel
- 1 c. chá de orégãos frescos
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4581 kJ / 1094.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Gordura
- 71.3 g
- Gordura saturada
- 35.6 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 674.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Gelados proteicos
4 godz. 30 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30 min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.