
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g pecorino cut in pieces (2 cm)
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled toasted (see tip)
- 120 g banana shallots halved
- 1 garlic clove
- 10 g olive oil
- 700 g water
- ½ tsp fine sea salt
-
200
g guanciale diced (1-2 cm)
ou 200 g bacon lardons - 300 g dried spaghetti
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665.7 kcal / 2785.2 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Gordura
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Sódio
- 918.3 mg