Miesmuscheln

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Porree nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)
    170 - 200 g
  • trockener Weißwein
    250 g
  • Wasser
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Thymian
    1 Zweig
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert
    800 - 1000 g
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren
  • Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
  • Baguette in Scheiben, zum Servieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 317 kcal / 1326 kJ
Proteína 28 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 949 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...