
Dispositivos e acessórios
Wildgulasch mit Schokolade
Preparação 35min
Total 3h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Braten
-
Wildgulasch900 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Kirschkonfitüre50 g
-
Zucker2 TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Rotwein, trocken360 g
-
Wacholderbeeren4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderfond800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)120 g
-
Speisestärke40 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
786 kcal /
3289 kJ
Proteína
80 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
709 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Schokolade
6 Receitas
Alemanha
Alemanha