Dispositivos e acessórios
Patê de queijo e tomate seco
Preparação 5min
Total 4h
12 porções
Ingredientes
-
queijo Gruyère em pedaços100 g
-
tomate seco em óleo, escorrido, mais q. b. para decorar100 g
-
salame em fatias100 g
-
azeitonas pretas, sem caroços80 g
-
queijo cremoso (creamcheese)500 g
-
orégano seco1 c. chá de
-
torradas ou biscoitos salgados para servirq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
427.5 mg
Proteína
7.9 g
Energia
995 kJ /
237.8 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal Encantado
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Caipirinha três limões
5min
Picadinho
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Risoto com queijo parmesão
30min