Almôndegas e batatas com molho de amêndoa

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • pão de véspera
    40 g
  • leite
    50 g
  • dentes de alho
    3
  • salsa mais q.b. p/ polvilhar
    9 pés de
  • carne picada mista
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • azeite
    30 g
  • pão cortado em cubos (1 cm)
    30 g
  • amêndoa s/ pele
    60 g
  • vinho
    70 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
    1 c. chá de sal
  • colorau
    ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 781.4 mg
Proteína 32.3 g
Energia 2616.5 kJ / 625.4 kcal
Gordura 39.9 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...