Dispositivos e acessórios
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
pera s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
ameixa s/ caroço, cortada em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
uvas s/ grainhas, cortadas ao meio70 g
-
açúcar30 g
-
aguardente de figo20 g
-
salsa3 pés de
-
pimento vermelho150 g
-
pimento verde150 g
-
alho1 dente de
-
azeite40 g
-
150 g tomate em pedaçostomate maduro cortado em pedaços150 g
-
arroz agulha300 g
-
caldo de legumes líquido700 g
-
açafrão½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 - 4 pitadas de
-
gambas grandes s/ casca400 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ acompanhar (ver dica)
-
Amêndoa s/ pele, picada q.b. p/ guarnecerRaspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
936 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2741.9 kJ /
655.3 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis II
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Salada de frango e abacate
25min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Caril de lulas com abóbora
30min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Almôndegas com legumes
20min
Piza Big Mac
1h 30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min