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Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
pera s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
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ameixa s/ caroço, cortada em cubos (2 cm aprox.)70 g
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uvas s/ grainhas, cortadas ao meio70 g
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açúcar30 g
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aguardente de figo20 g
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salsa3 pés de
-
pimento vermelho150 g
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pimento verde150 g
-
alho1 dente de
-
azeite40 g
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150 g tomate em pedaçostomate maduro cortado em pedaços150 g
-
arroz agulha300 g
-
caldo de legumes líquido700 g
-
açafrão½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 - 4 pitadas de
-
gambas grandes s/ casca400 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ acompanhar (ver dica)
-
Amêndoa s/ pele, picada q.b. p/ guarnecerRaspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
936 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2741.9 kJ /
655.3 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
99 g
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