Dispositivos e acessórios
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
maçã s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
pera s/ casca, cortada em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
ameixa s/ caroço, cortada em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
uvas s/ grainhas, cortadas ao meio70 g
-
açúcar30 g
-
aguardente de figo20 g
-
salsa3 pés de
-
pimento vermelho150 g
-
pimento verde150 g
-
alho1 dente de
-
azeite40 g
-
150 g tomate em pedaçostomate maduro cortado em pedaços150 g
-
arroz agulha300 g
-
caldo de legumes líquido700 g
-
açafrão½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 - 4 pitadas de
-
gambas grandes s/ casca400 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ acompanhar (ver dica)
-
Amêndoa s/ pele, picada q.b. p/ guarnecerRaspas de chocolate q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
936 mg
Proteína
22.3 g
Energia
2741.9 kJ /
655.3 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis II
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Arroz de ervilhas
25min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Frango com caril
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min