Dispositivos e acessórios
Entrecosto com batata
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
dentes de alho3
-
entrecosto cortado em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
tomate em pedaços80 g
-
cerveja80 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes em pó (opcional)1 c. chá de
-
folha de louro1
-
batata cortada em cubos (4-5 cm aprox.)700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
139.7 mg
Proteína
24.3 g
Energia
2788.7 kJ /
666.5 kcal
Gordura
44.6 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos fazer magia com coisas simples
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Esparguete à Nerano
30min
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete com frango
40min
Bifinhos rápidos
45min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Empadão de massa
1h 35min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Penne com guisado de frango
10h
Jardineira
2h 10min
Frango à Brás
35min
Bacalhau à Brás
30min